На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Миланский»
Продукты:
- 200 гр. копченой рыбы (горячего копчения)
- 120 гр. макарон
- 1—2 шт. яблок
- 100 гр. корня сельдерея
- 1/2 головки репчатого лука
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
- зелень сельдерея
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте хумусом и перемешайте.
При подаче оформите салат веточками сельдерея.

Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)
«Салат с копченой рыбой»
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)
Салат с мидиями в вине
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Спаржа праздничная (горячая закуска)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Горячая закуска «Телячья радость»
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Рыба в мантии (горячая закуска)
Мидия в кляре (горячая закуска)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»