← В началоСалат с мидиями в винеС рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 700 гр. мидий свежемороженых
- 200 гр. хумуса
- 1 луковица
- 2 столовые ложки белого вина
- 1 чайная ложка горчицы
- 30 гр. сыра
- перец, соль, зелень
Приготовление:
Мидии почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскроются — мидии готовы. Откиньте их на сито, уберите нераскрывшиеся створки. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.
Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанные мидии, соль, перец и прогрейте. Охлажденные мидии заправьте частью хумусом, смешанным с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке. Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся хумусом, оформите зеленью и креветками.
•
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)•
«Салат с копченой рыбой»•
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)•
Салат «Миланский»•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Спаржа праздничная (горячая закуска)•
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»•
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо•
Горячая закуска «Телячья радость»•
Горячая закуска «Макароновый рай»•
Горячая закуска «Креветочный пир»•
Рыба в мантии (горячая закуска)•
Мидия в кляре (горячая закуска)•
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)•
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)•
Горячая закуска из баклажанов с хумусом•
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)•
Горячая закуска FIESTA