На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Спаржа праздничная (горячая закуска)
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 380 г крабов (можно консервированных)
- 1 кг спаржи
- 400 гр. хумуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- сок 1 лимона
- зелень петрушки и базилика
Приготовление:
Кусочки крабов освободить от пластинок и нарезать ломтикам. Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду, отварить и нарезать кусочками. Смешать с крабами. Заправить хумусом, оливковым маслом, соком лимона. Подать, украсив зеленью.

Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)
«Салат с копченой рыбой»
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)
Салат «Миланский»
Салат с мидиями в вине
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Горячая закуска «Телячья радость»
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Рыба в мантии (горячая закуска)
Мидия в кляре (горячая закуска)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»