На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Спаржа праздничная (горячая закуска)
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 380 г крабов (можно консервированных)
- 1 кг спаржи
- 400 гр. хумуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- сок 1 лимона
- зелень петрушки и базилика
Приготовление:
Кусочки крабов освободить от пластинок и нарезать ломтикам. Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду, отварить и нарезать кусочками. Смешать с крабами. Заправить хумусом, оливковым маслом, соком лимона. Подать, украсив зеленью.

Салат с куриными грудками
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из крабов и креветок в хумусе
Салат из креветок по-гречески
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с оливками и курицей
Холодная закуска с семгой
Салат «Зеленый бриз»
Телятина в вине (основное блюдо)
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Курица в вине (основное блюдо)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»