На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Продукты:
- 4 шт. авокадо
- 200 гр. корневого сельдерея
- 200 гр. свежих огурцов
- 200 гр. креветок (можно взять крабовое мясо)
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Огурцы измельчить так же. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить хумусом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.

Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Горячая закуска «Телячья радость»
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»