На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Миланский»
Продукты:
- 200 гр. копченой рыбы (горячего копчения)
- 120 гр. макарон
- 1—2 шт. яблок
- 100 гр. корня сельдерея
- 1/2 головки репчатого лука
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
- зелень сельдерея
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте хумусом и перемешайте.
При подаче оформите салат веточками сельдерея.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат «Огуречная радость»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с языком и сельдереем
Салат из крабов и креветок в хумусе
Теплый салат из свежих грибов
Салат «Традиционный»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с куриными грудками
Салат «Римский»
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из креветок по-гречески
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат с оливками и курицей
Салат «Зеленый бриз»
Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»