На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Пир Нефертити»
Продукты:
- 2 шт. корня сельдерея
- 2 шт. бананов
- 2 шт. яблок
- 200 гр. зеленого салата
- 2 шт. помидор
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой, бананы — кусочками, яблоки — кубиками, листья салата — соломкой. Перемешать, добавить мелко нарезанные свежие помидоры, заправить хумусом. Блюдо подать в кожуре банана, украсив листьями салата.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат «Огуречная радость»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с языком и сельдереем
Салат из крабов и креветок в хумусе
Теплый салат из свежих грибов
Салат «Миланский»
Салат «Традиционный»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с куриными грудками
Салат «Римский»
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из креветок по-гречески
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат с оливками и курицей
Салат «Зеленый бриз»
Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»