На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с мидиями в вине
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 700 гр. мидий свежемороженых
- 200 гр. хумуса
- 1 луковица
- 2 столовые ложки белого вина
- 1 чайная ложка горчицы
- 30 гр. сыра
- перец, соль, зелень
Приготовление:
Мидии почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскроются — мидии готовы. Откиньте их на сито, уберите нераскрывшиеся створки. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.
Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанные мидии, соль, перец и прогрейте. Охлажденные мидии заправьте частью хумусом, смешанным с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке. Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся хумусом, оформите зеленью и креветками.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат «Огуречная радость»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с языком и сельдереем
Салат из крабов и креветок в хумусе
Теплый салат из свежих грибов
Салат «Миланский»
Салат «Традиционный»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с куриными грудками
Салат «Римский»
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из креветок по-гречески
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат с оливками и курицей
Салат «Зеленый бриз»
Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»