На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с хумусом и анчоусами
С рыбой
Продукты:
- 500 гр. свежей спаржи
- 100 гр. оливок,
- сок 1/2 лимона,
- 4-5 ст. ложки оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 банка анчоусов,
- 6-8 шт. перепелиных яиц-
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Удалить из оливок косточки. Сделать заправку из оливкового масла, измельченной петрушки, сока лимона, щепотки соли, щепотки белого перца, оливок и хумуса. Сварить перепелиные яйца всмятку. Выложить спаржу на большую тарелку, разломать перепелиные яйца пополам и уложить их на спаржу, полить заправкой, добавить анчоусы, посыпать горстью руколы и натертым сыром.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат «Огуречная радость»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат с языком и сельдереем
Салат из крабов и креветок в хумусе
Теплый салат из свежих грибов
Салат «Миланский»
Салат «Традиционный»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с куриными грудками
Салат «Римский»
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из креветок по-гречески
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат с оливками и курицей
Салат «Зеленый бриз»
Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»